int-tecnologia

La tradizione sposa le moderne tecnologie

L’azienda è curata da Stefano grazie alle competenze che gli sono state tramandate da papà e dal nonno, che hanno messo a disposizione la loro provata esperienza e le loro profonde conoscenze vitivinicole. Adotta sistemi di coltivazione in grado di rilasciare il minor impatto ambientale possibile escludendo il diserbo e le concimazioni chimiche. La fertilizzazione del terreno viene effettuata esclusivamente con stallatico, la sostanza organica più adatta per far crescere al meglio le viti. Il risultato sono le etichette che arricchiscono l’offerta della cantina. La qualità delle bottiglie prodotte è probabilmente il risultato di una serie di fattori: dalla serenità che si respira in azienda, alla vecchia e saggia passione contadina tramandata nel tempo, con assoluta dedizione e con l’obiettivo di ottenere i migliori risultati. Stefano Bossi li persegue utilizzando l’efficienza delle moderne tecnologie, segue amorevolmente lo sviluppo e la crescita delle viti, la maturazione dei grappoli fino alla successiva, soffice spremitura. Infine c’è il controllo maniacale e accurato della fermentazione, in modo che il risultato finale sia conforme alle attese, e tutto ciò come se il tempo in vigna e in cantina si fosse fermato.

Per qualsiasi informazioni o per ricevere i nostri vini a domicilio